新浪首页|新浪福建>城事|美食|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

三明信达通宝:全新BMW X5新车到店

http://sanming.auto.sina.com.cn    2014年02月26日16:15   新浪三明汽车 字号:

  动天地,不动声色。

  全新BMW X5,越峥嵘,越从容。

  全新BMW X5

  2014年2月19日,全新BMW X5在长白山荣耀上市。率先上市的五款车型包括:BMW X5 xDrive 50i M运动型,BMW X5 xDrive 35i尊享、豪华、领先三个版本,以及柴油动力的BMW X5 xDrive 30d。

  市场指导价格为:

1

    全新设计

  全新BMW X5最大的变化莫过于外观设计与家族化的统一,相比于上一代车型来说,更具动感活力,不过却损失了一些霸气。车头方面是全新BMW X5最大的变化。与全新3系相同的"开眼角"式的大灯造型让全新BMW X5看起来更富活力。而选用了M套件的50i在前杠造型和下进气格栅样式与普通版X5产生了鲜明的对比。尾部造型同样向家族化靠拢,尾灯与后杠的造型与现款有所差别。全新BMW X5还将为用户提供了多种轮胎轮毂的样式组合。

  车型亮点:

  A、采用全新的家族化前脸设计,相比老款更加时尚动感

  B、内饰提供多达7种配色供消费者选择

  C、配备全新的驾驶辅助安全套件,包括车道偏离报警以及预碰撞警示系统

  D、搭载最新款iDrive系统,支持中文手写功能

  E、首次引入搭载3.0T的柴油动力车型

  ● 外观:身披华服,造型更优雅

  与全新宝马3系一样,第三代宝马X5也采用了宝马新的设计语言,开眼角的设计让全新宝马X5变得更有气势。另外,新车的双肾式进气格栅也比现款X5 要更宽一些,更扁平一些。呼应进气格栅风格,新一代X5采用了新的不规则造型前大灯,放弃完全圆形的LED天使眼是目前宝马的新风格。

  ● 重量:轻量化材料应用,减重90公斤

  全新宝马X5还在车身结构中使用了高强度钢材,侧围材料中采用了热塑性塑料、铝制发动机罩以及镁合金仪表板支架,这些都使得全新的宝马X5在竞争市场中具有最小的整车重量。根据车型的不同,最大减轻了90公斤的重量。

  ● 尺寸:车长微增,轴距未变

1

    车身尺寸方面,新一代X5车身长度达到4909mm,宽度为1938mm,而高度则为1772mm,相比现款车型,其长度和宽度都有了一定的提升,而轴距未作改变,依然是2933mm。此外新一代X5将首次推出七座版本,以便更好的满足不同消费者需求。

  ● 配置:更多科技化配置加身

  作为新一代产品,全新宝马X5在配置水平上也做了长足的提升。它将配备自适应悬架、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,自动启停系统和车道偏离警示等。同 时它将拥有一套全新的驾驶辅助安全套件,其中包括,车道偏离报警以及预碰撞警示系统,其中当预碰撞警示系统判定出危险情况时,将采用光学和声学信号警示驾 驶员。为了缩短停车行程,将同时提前启动制动装置

  在选装配件方面,全新宝马X5可以选择最大10.25英寸的独立式iDrive系列化操作系统控制显示器、带有触摸感应表面的触摸控制器与选配的导航系统相 结合。Bang & Olufsen高级环绕音响系统、后座区舒适型座椅,以及全新的后座区娱乐系统可选配两个独立的显示器。

了解更多三明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:詹凯明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力