新浪首页|新浪福建>城事|美食|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

新汉兰达 六大产品优势全面解读

http://sanming.auto.sina.com.cn    2012年12月27日11:15   新浪三明汽车 字号:

  3年前,当汉兰达刚刚国产上市,就树立了“豪华城市型SUV”的价值标杆。其集合了SUV的强劲动力和通过性、MPV的多座宽敞空间及豪华轿车的舒适性等多种性能于一体,能够一“部”到位地满足商务、家庭、休闲用车的多重需要,3年共赢得22万消费者的信赖,一举确立了大中型SUV市场的王者地位。3年后,改款上市的新汉兰达以时尚尊贵的外观设计、灵活便利的人性化空间设计、丰富精良的高科技配置、强劲澎湃的动力输出、360度的安全保障、稳健灵活的操控性能等六大产品优势,为消费者奉献了“新形象,新体验,新生活”三重全新价值,加上24.88万元起的极具竞争优势的售价,即将开启新一轮SUV 市场领跑之路。

1

  优势一:时尚尊贵的外观设计

  新汉兰达外形尺寸再度加码,车身长度增加10mm,形成4795mm×1910mm×1760mm的强悍身躯。除了尺寸上的变化,新汉兰达的外观造型焕然一新,采用锐利的线条设计、大范围的镀铬装饰,与现款相比更加时尚,更具高级感。

  优势二:灵活便利的人性化空间

  在车辆的空间设计上,新汉兰达将三大设计元素中“自由”与“灵活”演绎得淋漓尽致,尽显人性化。

  汉兰达具有中型SUV最佳尺寸,创造出堪称同级别车顶级的内部空间宽敞度。第二列座椅可以前后滑动120毫米,滑动到最靠后位置时离前排座位有1021毫米的非常宽裕的腿部空间,即使滑动到最前位置时也有901毫米的充裕空间,同时也确保了第3排座椅拥有足够的空间。

  优势三:强劲澎湃的动力输出

  新汉兰达共推出3.5L和2.7L两个排量的车型。3.5L车型沿用了现款车型备受推崇的V62GR-FE发动机,拥有搭载了丰田独有的双VVT-i技术、ACIS可变进气系统、滚轮摇臂结构等先进技术,其综合性能是丰田六缸发动机中的先进代表。

  优势四:稳健灵活的操控性能

  在拥有完美动力组合的基础上,新汉兰达采用了符合汽车空气动力学车身设计,并采用EPS电动动力转向系统、麦弗逊支柱式前悬挂和双连杆支柱式后悬挂等装备,在兼顾动力性能和燃油经济性的同时,操控稳健灵活,同时还带来了媲美豪华轿车的驾乘舒适性。

  优势五:丰富精良的高科技配置

  继全新第七代凯美瑞之后,手机G-BOOK智能副驾也装备到新汉兰达上。该系统集合了以道路检索、新闻资讯、天气信息、话务员服务等为主的多项人工智能服务功能。尤其值得一提的是,手机G-BOOK智能副驾在使用上更加便捷的同时,最大的优势在于,除了一定的手机通话费和流量费,使用其各种服务功能都是永久免费的。相比其他车载信息交互系统动辄过千的年费,新汉兰达手机G-BOOK智能副驾这一优势具有难以抵挡的吸引力。

  优势六:360度的安全保障

  一直以来,汉兰达的安全性能在业界内外都是有口皆碑。新汉兰达的安全装备得到进一步强化,安全呵护更加贴心周全。

 

了解更多三明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:詹凯明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力