新浪首页|新浪福建>城事|美食|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

享金融团购 盈众奥迪全新A6L全系优惠8%

http://sanming.auto.sina.com.cn    2012年09月13日10:48   新浪三明汽车 字号:

近日,从三明盈众致远奥迪4S店了解获悉,该店目前全新A6L现车销售,多种颜色可选,近期将针对全新奥迪A6L,开展一次限时金融团购活动,即日起至30日,您将能以最优惠价格购买全新奥迪A6L,全系优惠达到8%(金融贴息优惠+现金优惠)!!赶快到店抢购吧!感兴趣的朋友可以到店咨询购买,也可拨打看车热线:0598-8900888。

新款奥迪A6L除了“官车”的形象外,更多的带给我们几分时尚和运动的气息。整车轴距进一步加长,但由于轻量化技术的使用,车身整备质量并没有增加。发动机整体性能较现款车型有明显的提升,整体配置和设计进一步向奥迪A8L旗舰车型看齐。新奥迪A6L轴距再次在海外版车型基础上加长100mm后达到前所未有的3012mm。比老款A6L车型也在轴距上加长了67mm,不过车身长度方面,新款A6L仅为5015mm,比老款车型还微微缩短了20mm。这主要得益于此新款奥迪A6L尽量将四个车轮布置在车身的四个边角,使得新款车型不会出现车身大幅加长造成驾驶和寻找车位的困难

在内饰上,新款奥迪A6L设计得更加豪华,全新的中控台设计与奥迪A8L非常接近,豪华程度丝毫不亚于过去以此擅长的日系车型。同时,轴距的增加也为后排乘客腾出了充裕的空间,让后排乘客能够舒心享受“坐驾”之悦。

新款A6L的动力配备方面,所有发动机型号都发生了改变,均采用汽油直喷(FSI)技术。作为发动机领域的一项革命性技术,它能有效地提升发动机的工作效率,达到更高的空燃比。新A6L2.0T搭载 的EA888直列4缸涡轮增压发动机比老款动力更为强劲,最大功率和最大扭矩分别提升至132kW和320Nm,分别增加了7kw和40Nm。

编辑点评:时至今日,凭借引领时代的设计与技术、确立级别标准的工艺与品质,奥迪A6L成为该级别车市当之无愧的“王者车型”。在进取前行的道路上,奥迪A6L的荣耀仍将继续绽放,奥迪A6L始终会是中国高档C级车市场的典范之作。

了解更多三明行情

(编辑:詹凯明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力