新浪首页|新浪福建>城事|美食|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

广汽丰田全车系超低首付超值钜惠

http://sanming.auto.sina.com.cn    2013年07月19日17:55   新浪三明汽车 字号:
1

    7月20日—7月21日,广汽丰田将于尤溪中心广场开展“全车系超低首付超值钜惠”车展。凯美瑞159800元起,首付3.8万;指定车型可获两年免息(首付50%);任意车型均可置换广汽丰田全车系:(1)免费专业评估;(2)置换价高于市场价;(3)成功置换可获千元油卡。

 

    更多超值体验尽在广汽丰田三明鑫泰店,详询:0598-8268666

 

    广汽丰田推出的车型“逸致”,就是参与这一领域的最新竞品。不同于传统的MPVSUV,逸致开创了“FUV时尚多功能车”的全新概念。FUV(FashionableUtilityVehicle)结合城市型SUV的时尚动感外观和优越安全性能,MPV的宽敞车内空间和多功能性,以及三厢轿车的豪华舒适性、低油耗,旨在满足消费者更多元的驾乘需求。

 

    从市场反应看,自逸致上市到店后,每天都有许多消费者前来看车、咨询、预约试驾。逸致内部宽敞的空间、灵活多变的坐椅设置以及充沛平顺的动力性能博得了众多好感,14.98万元~23.98万元的价格区间也符合不同阶层消费者的心理预期,甚至有消费者首次看车后便下了定金。不难看出FUV车型确实抓住了消费者的核心用车需求。

 

    逸致受到追捧,与当下主流汽车消费人群日益多维的社会生活和驾乘需求关系密切。对于许多消费者而言,随着经济收入的增加,“买车”早已提上日程。然而,市场上,既能满足全家休闲旅行,又能进行商务接待,同时配置丰富、价格合理的车型则太少。这也是在消费者用车需求调查中,“家用+商务”的综合功能占最大比重的最直接原因。而逸致显然是现有市场上最贴近这些需求的车型。

 

    逸致拥有比凯美瑞更长的2780mm超长轴距,为第二排乘客提供了近乎豪华的腿部空间,即便乘坐1.9米的高大乘客,依然绰绰有余。对于商务接待而言,这种宽适无疑带来了更多的尊贵感和舒适感。而逸致独有的“双VVT-i+CVT铂金组合”的配备,为驾乘人员提供了极为顺滑流畅的驾乘感受,大大提升了商务出行及家庭休旅的舒适性;同时,全系标配“VSC+TRC+HAC”加上最低5个气囊的超高安全配置,使逸致的安全水准一下超越了中高级轿车,车内乘客任何时候都可以得到周到的保护。在内饰的设计上,逸致也十分周到、细致。广角度车内会话镜的应用,可以让驾驶者轻松看到后排乘客,家庭出行时便于照顾儿童;丰富、人性化的储物格多达23个,每个人的琐碎物品都可以找到专属的空间。不难看出,逸致的产品特点无一不契合了人们对车辆尊贵、舒适、安全的追求,正是这种“宜商宜家”、面面俱到、既全又精的产品表现,使逸致一上市就受到了各方赞誉。

 

    数据显示,在2012下半年日系车整体车市表现冷淡的情况下,多功能车仍然保持了两位数的持续增长,可见多功能车市场需求巨大。而逸致作为国内首款FUV时尚多功能车,它具有“三车一体”、“宜商宜家”的独特产品特性,充分满足了消费者新的用车需求。相信他一定会有更好的作为。

了解更多三明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:詹凯明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力